अपने मित्र को एक दिन अपने साथ बिताने के लिए आमंत्रित करना।
107 सुभाष नगर,
नई दिल्ली-110027
मार्च 16, 20..
प्यारी रेशमा,
हम दोनों का अगले सप्ताह बुधवार को अवकाश है। हमे मिले हुए बहुत समय हो गया है। अगर उस दिन तुम्हारी कोई और योजना नहीं है तो तुम एक दिन के लिए यहाँ क्यों नहीं आ जाती? हम कहीं पिकनिक पर चलेंगे या पास के सिनेमाघर में फिल्म देखने चलेंगे।
कृपया अवश्य आना, और मना मत करना। माताजी तुम्हारे बारे में पूछ रही थीं। पिताजी भी तुम्हारे बारे में पूछते रहते हैं। वे तुम्हें देखकर खुश होंगे। जिकि
अपने आने के बारे में अवश्य व शीघ्र लिखना। शेष मिलने पर।
आपकी
जैसमीन
Related posts:
Mitra dwara Garden Party ka nimantran patra ki Aswikriti me uttar “मित्र द्वारा गार्डन पार्टी का निम...
Hindi Letter Writing
Patra Lekhan ke Mahatva ki Upyogita ko batate hue mitra ko patra “पत्र-लेखन के महत्त्व को रेखांकित क...
Hindi Letter Writing
Garden part ka Nimantran patra “गार्डन पार्टी का निमंत्रण-पत्र” Sample Hindi Letter Writing Example.
Hindi Letter Writing
Nav-Varsh par Abhinandan patra “नववर्ष पर अभिनंदन पत्र ” Sample Hindi Letter Writing Example.
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Apne Janamdin par mitra ko Nimantran Patra”, “अपने जन्मदिन पर मित्र को निमंत्रित पत...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Shehar me Bijli Ke Sankat par kathinaiyo ke liye sampadak ko patra”, “क्षेत्र के बि...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Van Mohatsav ke liye Nagar Pramukh ko Amantran Patra”, “वन मोहोत्सव के लिए नगर प्रम...
Hindi Letter Writing
Apne pass bulane ke liye Mami ka Bhanji ke naam patra "अपने पास बुलाने के लिए मामी का भानजी के नाम प...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Doodh mein Milavat ki Jankari dete hue Swasthy Adhikari ko Patra”, “दूध में मिलावट ...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Mitra ko Apne Janamdin par Amantran patra”, “मित्र को अपने जन्मदिन पर आमंत्रण-पत्र”...
Hindi Letter Writing
Nani ji ko Natin ki aur se ek patra "नानी जी को नातिन की और से एक पत्र - औपचारिक " Sample Hindi Lett...
Hindi Letter Writing
Chain Snatcning ki Ghatna ki Shikayat karte hue SHO ko Patra “चेन खींचने जैसी घटनाओं की शिकायत करते ...
Hindi Letter Writing
Shaher me Baso ki Bigadti Halat aur Kuvyavastha par Sampadak ko Patra “अपने शहर की बसों की बिगड़ती ह...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “ Jurmana Mafi ke liye Principal Ko Prarthna Patra”, “जुर्माना माफी के लिए प्रधानाचा...
Hindi Letter Writing
Rin lene ke liye mitra ko patra “ऋण लेने के लिए मित्र को पत्र” Sample Hindi Letter Writing Example.
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Hostel se Pitaji ko Pocket Money Bhejne ke Liye Anurodh Patra”, “हास्टल से पिताजी ...
Hindi Letter Writing
Paramarsh hetu shishya ka Pradhyapak ko patra “परामर्श हेतु शिष्य का प्राध्यापक को पत्र” Sample Hind...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Library ke Prabandhak ko Nayi Pustake mangvane hetu prarthna Patra”, “पुस्तकालय के ...
Hindi Letter Writing
Grah-kalah shant karne ke liye Sasur ka Jamata ko Patra "गृह-कलह शांत करने के लिए ससुर का जामाता को ...
Hindi Letter Writing
Pita ki Mrityu par samvedna prakat karte hue mitra ko patra "पिता की मृत्यु पर संवेदना प्रकट करते हु...
Hindi Letter Writing