Home » Hindi Letter Writing » Bank ki Cheque Book kho Jane par Manager ko Suchna Patra “बैंक की चैक बुक खो जाने पर मैनेजर को सूचना पत्र”

Bank ki Cheque Book kho Jane par Manager ko Suchna Patra “बैंक की चैक बुक खो जाने पर मैनेजर को सूचना पत्र”

बैंक की चैक बुक खो जाने के सूचनार्थ बैंकप्रबंधक को पत्र लिखिए।

 

श्रीमान प्रबंधक

स्टेट बैंक ऑफ इंडिया,

दरियागंज,

नई दिल्ली।

 

विषय : चैक बुक गुम होने की सूचना।

 

महोदय,

मेरा आपके बैंक में एक बचत खाता A-467082 है। इसके संचालन के लिए मुझे एक चैक बुक संख्या 24501-10 तक जारी की हुई थी। मैंने इस चैक बुक के 24501 से 04 तक चैक प्रयोग कर लिए हैं। इसके बाद यह चैक बुक खो गई है। आपकी सूचनार्थ यह पत्र लिख रहा हूँ ताकि इसका गलत प्रयोग न हो सके। इसके चैकों पर किसी प्रकार का भुगतान नहीं किया जाए।

कृपया मुझे नई चैक बुक जारी करें।

धन्यवाद सहित,

भवदीय

रामलाल शर्मा

25-E, रमेश नगर, नई दिल्ली

दिनांक___________________

Related posts:

Hindi Letter on “Mitra ko Parvatiya Yatra ke liye Dhanyavad dete hue patra”, “मित्र को पर्वतीय यतर क...
Hindi Letter Writing
नगर निगम को पत्र में आपकी कालोनी की खुदी हुई सड़क की मरम्मत हेतु पत्र for Class 7, 8, 9, 10, 12 Stude...
Hindi Letter Writing
Rail Karamchari dwara Abhadra Vyavahar ki shikayat karte hue Patra “रेल-कर्मचारी के अभद्र व्यवहार की...
Hindi Letter Writing
Bus me chute saman ki Suchna Parivahan Nigam ko dete hue Patra “बस में शूट सामान की सूचना देते हुए प...
Hindi Letter Writing
Bhatije ka patra chacha ji ke naam par aupcharik patra "भतीजे का पत्र चाचा के नाम - औपचारिक" Sample ...
Hindi Letter Writing
Nav-Dampatti ko Aashirwad dene ke liye Nimantran Patra “नव दंपति को आशीर्वाद देने के लिए निमंत्रण-पत...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Mitra ko Uske Uphar Hetu Dhanayavad Patra”, “मित्र को उसके उपहार हेतु धन्यवाद-पत्र”...
Hindi Letter Writing
Mitra ko uski vipatti par sahanbhuti prakat karte hue patra "मित्र को उसकी विपत्ति पर सहानुभूति प्रक...
Hindi Letter Writing
Putra ke Vihah Mohotsav mein sammilit hone ke liye Nimantran patra “पुत्र के विवाहोत्सव में सम्मिलि...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Mitra ko Garmiyo ki Chuttiyo me Tracking me jane ke liye Patra”, “मित्र को गर्मियों...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Pariksha Ke dino me Loud-Speakers ka Shor Badhne par SHO ko Patra”, “परीक्षा के दिन...
Hindi Letter Writing
Dada ji ki aur se apne Pote ko ek patra "दादा जी की और से अपने पोते को एक पत्र " Sample Hindi Letter...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Apni Manpasand Film ke bare me batate hue Mitra ko Patra”, “अपनी मनपसंद फिल्म के बा...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Badhti Hui mehangai ki dhyan akarshit karte hue Sampadak ko Patra”, “बढ़ती महंगाई क...
Hindi Letter Writing
Badh se ghire logo ke vishay mein Bhatije ka Chacha ji ko patra "बाढ़ से घिरे लोगों के विषय में भतीज...
Hindi Letter Writing
Pariksha me pass hone par mitra ko badhai patra “परीक्षा में पास होने पर मित्र को बधाई पत्र” Sample...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Pratiyogita me Pratham Aane par Mitra ko Patra”, “प्रतियोगिता में प्रथम आने पर मित्...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “ Vidyalaya mein Absent hone par Principal ko Patra”, “विद्यालय में अनुपस्थिति पर प्...
Hindi Letter Writing
Dadaji ko Pote ki aur se ek Patra "दादा जी को पोते की और से एक पत्र" Sample Hindi Letter Writing Exa...
Hindi Letter Writing
Mitra ko uski patni ki mrityu par samvedna prakat karte hue patra "मित्र को उसकी पत्नी की मृत्यु पर ...
Hindi Letter Writing

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.