Hindi Letter on “Prakashak ko Pustak Sarani evm Mulyo ki Suchi Patra”, “प्रकाशक को पुस्तक सारिणी एवं मूल्य सूची के लिए पत्र” for Class 7, 8, 9, 10, 12

प्रकाशक को पुस्तक सारिणी एवं मूल्य सूची के लिए पत्र।

 

100/6,

देश बन्धु गुप्ता रोड,

नई दिल्ली -110005

4 अप्रैल, 20…

सेवा में,

प्रबन्धक न्यू लाइट पब्लिशर्स

18, राजेन्द्र पैलेस

नई दिल्ली -110008

 

महोदय,

मैं आपके द्वारा प्रकाशित पुस्तकों को खरीदने का इच्छुक हूँ। मैंने हाल ही में प्रगति मैदान में लगी प्रदर्शनी में आपकी कुछ पुस्तकों की झलक देखी थी। लेकिन उस समय मैं जल्दी में था और पुस्तकों को भली प्रकार नहीं देख पाया था।

मुझे प्रसन्नता होगी यदि आप पुस्तकों के मूल्य की नई पुस्तक सारिणी भेज सकें। मैं आशा करता हूँ कि विद्यार्थी होने के कारण आप मुझे पुस्तकों के मूल्यों में विशेष छूट देंगे।

मैं आपके शीघ्र उत्तर की प्रतीक्षा में हूँ क्योंकि मुझे पुस्तकों की शीघ्र आवश्यकता है। धन्यवाद!

आपका विश्वासपात्र

अभिनव गौतम

 

Related posts:

Lekhni mitra ko uske pichle patra ka jwab dete hue patra "लेखनी मित्र को उसके पिछले पत्र का जवाब देत...
Hindi Letter Writing
Mitra ko uski vipatti par sahanbhuti prakat karte hue patra "मित्र को उसकी विपत्ति पर सहानुभूति प्रक...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Mata ji ko Behan ki shikayat karte hue Patra”, “माता जी को बहन की शिकायत करते हुए प...
Hindi Letter Writing
Nav-Dampatti ko Aashirwad dene ke liye Nimantran Patra “नव दंपति को आशीर्वाद देने के लिए निमंत्रण-पत...
Hindi Letter Writing
Hoste ke Jeevan ka varnan karte hue mitra ke naam patra "छात्रावास के जीवन का वर्णन मित्र के नाम पत्...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Mitra ko Uske Uphar Hetu Dhanayavad Patra”, “मित्र को उसके उपहार हेतु धन्यवाद-पत्र”...
Hindi Letter Writing
Patra Lekhan ke Mahatva ki Upyogita ko batate hue mitra ko patra “पत्र-लेखन के महत्त्व को रेखांकित क...
Hindi Letter Writing
Mitra ki aur se santwana patra ka jwab dete hue mitra ko patra "मित्र की और से सांत्वना पत्र का जवाब...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Paryatan Sthano me Bhojan aur Aawas ki jankari dete hue Adhikari ko patra”, “पर्यटन...
Hindi Letter Writing
Putri ke Panigrahan sanskar par nimantran patra “पुत्री के पाणिग्रहण संस्कार पर निमंत्रण पत्र” Sampl...
Hindi Letter Writing
Pita ki Mrityu par Chacha ki aur se bhatije ko ek Santwana bhara patra "पिता की मृत्यु पर चाचा की ओर...
Hindi Letter Writing
Rin lene ke liye mitra ko patra “ऋण लेने के लिए मित्र को पत्र” Sample Hindi Letter Writing Example.
Hindi Letter Writing
Team ka Captain chune jane par mitra ko badhai patra"टीम का कप्तान चुने जाने पर मित्र को बधाई पत्र" ...
Hindi Letter Writing
Mitra dwara Garden Party ka nimantran patra ki Aswikriti me uttar “मित्र द्वारा गार्डन पार्टी का निम...
Hindi Letter Writing
Bhatije ka patra chacha ji ke naam par aupcharik patra "भतीजे का पत्र चाचा के नाम - औपचारिक" Sample ...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “ Jurmana Mafi ke liye Principal Ko Prarthna Patra”, “जुर्माना माफी के लिए प्रधानाचा...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Chorahe par Murti ki Sthapna karne ke liye DC ko Patra”, “चौराहे पर मूर्ति स्थापित ...
Hindi Letter Writing
नगर निगम को पत्र में आपकी कालोनी की खुदी हुई सड़क की मरम्मत हेतु पत्र for Class 7, 8, 9, 10, 12 Stude...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “ Principal ko Fees Mafi ke liye Prarthna Patra”, “प्रधानाचार्य को फीस माफी के लिए प...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Car Durghatna me Mitra ke Mata-Pita ki Mrityu par Mitra ko Samvedna Patra”, “कर दुर...
Hindi Letter Writing

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.