HomeHindi Letter WritingDeepawali Abhinandan ka Uttar Patra “दीपावली अभिनंदन का उत्तर पत्र ” Sample Hindi Letter Writing Example. Deepawali Abhinandan ka Uttar Patra “दीपावली अभिनंदन का उत्तर पत्र ” Sample Hindi Letter Writing Example. gyaniq February 26, 2022 Hindi Letter Writing No Comments दीपावली अभिनंदन का उत्तर। प्रिय महोदय, दीपावली के शुभ एवं पावन पर्व पर आपका भेजा हुआ अभिनंदन पत्र सेठ जी को मिला । सेठ जी इसके लिए आपका धन्यवाद करते हैं और आपके गुरुकुल हेतु शुभ कामनाएँ प्रगट कर रहे हैं। आपका सद्भावी, अविनाश कुमार सेक्रेट्ररी Tweet Pin It Tags:Hindi Letter, Letter Writing Hindi, पत्र लेखन, हिन्दी पत्र Related Posts Hindi Letter on “Doodh mein Milavat ki Jankari dete hue Swasthy Adhikari ko Patra”, “दूध में मिलावट की जानकारी देते हुए स्वास्थ्य अधिकारी को पत्र ” Hindi Letter on “Bade Bhi ki Shadi ke liye Mitra ko Nimantran Patra”, “बड़े भाई की शादी के लिए मित्र को निमंत्रण पत्र” Hindi Letter on “Pariksha Ke dino me Loud-Speakers ka Shor Badhne par SHO ko Patra”, “परीक्षा के दिनों मे लाउड-स्पीकर के शोर बढ़ने पर थाना-अध्यक्ष को शिकायत पत्र” About The Author gyaniq Leave a Reply Cancel reply Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Δ This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Hindi Letter on “Doodh mein Milavat ki Jankari dete hue Swasthy Adhikari ko Patra”, “दूध में मिलावट की जानकारी देते हुए स्वास्थ्य अधिकारी को पत्र ”
Hindi Letter on “Bade Bhi ki Shadi ke liye Mitra ko Nimantran Patra”, “बड़े भाई की शादी के लिए मित्र को निमंत्रण पत्र”
Hindi Letter on “Pariksha Ke dino me Loud-Speakers ka Shor Badhne par SHO ko Patra”, “परीक्षा के दिनों मे लाउड-स्पीकर के शोर बढ़ने पर थाना-अध्यक्ष को शिकायत पत्र”