यातायात–व्यवस्था को सुधारने के अभियान में नगर की यातायात पुलिस को ग्रीष्मावकाश में आप अपनी सेवाएँ समर्पित करना चाहते हैं। पुलिस अधीक्षक (यातायात) को इस आशय का एक पत्र लिखिए।
सेवा में,
पुलिस अधीक्षक (यातायात)
दिल्ली पुलिस, तिलक नगर,
नई दिल्ली।
विषय : यातायात व्यवस्था सुधार अभियान।
महोदय,
निवेदन है कि इस वर्ष के ग्रीष्मावकाश का सदुपयोग आपके अभियान से जुड़कर करना चाहता हूँ। दिल्ली पुलिस यातायात व्यवस्था संसधार का अभियान चला रही है। में भी इसमें अपनी सेवाएं समर्पित करना चाहता हूँ। हमारा ग्रीष्मावकाश 15 मई से 30 जून तक है। इसका एक मास में इस अभियान को देना चाहता हूँ।
आशा है आप इस अभियान में मेरा नाम दर्ज करके मुझे कार्यक्रम से सूचित करने का कष्ट करेंगे।
सधन्यवाद।
भवदीय
राम कृष्ण
5/62, विकास पुरी,
नई दिल्ली।
दिनांक……………………………
Related posts:
Chain Snatcning ki Ghatna ki Shikayat karte hue SHO ko Patra “चेन खींचने जैसी घटनाओं की शिकायत करते ...
Hindi Letter Writing
Rin lene ke liye mitra ko patra “ऋण लेने के लिए मित्र को पत्र” Sample Hindi Letter Writing Example.
Hindi Letter Writing
Vidyalaya ke Varshik Utsav ke liye nimantran patra “विद्यालय के वार्षिकोत्सव के लिए निमंत्रण-पत्र” S...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Bade Bhi ki or se chote bhai ko Kusangati se savdhan karte hue patra”, “बड़े भाई की...
Hindi Letter Writing
Bahen ke Vivah ke Vishay me Bhatije ka Tau ji ke naam patra "बहिन के विवाह के विषय में भतीजे का ताऊ ...
Hindi Letter Writing
Mitra ki aur se santwana patra ka jwab dete hue mitra ko patra "मित्र की और से सांत्वना पत्र का जवाब...
Hindi Letter Writing
Pariksha me pass hone par mitra ko badhai patra “परीक्षा में पास होने पर मित्र को बधाई पत्र” Sample...
Hindi Letter Writing
Colony mein Sarvjanik Nalka Lagvane hetu Nigam Adhikari ko Patra “कॉलोनी में सार्वजनिक नल लगवाने के ...
Hindi Letter Writing
Sagai par badhai dete hue mitra ko patra "सगाई पर बधाई देते हुए मित्र को पत्र" Sample Hindi Letter W...
Hindi Letter Writing
Shishya dwara paramarsh hetu pradhyapak dwara uttar me patra “शिष्य द्वारा परामर्श हेतु प्राध्यापक द...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on Patra dwara apne mitra ko bataiye Continuous and Comprehensive Evaluation CCE paditi...
Hindi Letter Writing
Paramarsh hetu shishya ka Pradhyapak ko patra “परामर्श हेतु शिष्य का प्राध्यापक को पत्र” Sample Hind...
Hindi Letter Writing
Vidyalaya ke Varshik Mohotsav ka varnan karte hue Mitra ko patra "विद्यालय के वार्षिकोत्सव का वर्णन ...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Hindi Vaad-Vivad Pratiyogita me Pratham aane par Mitra ko Badhai Patra”, “हिंदी वाद...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Mitra ko Na Milne par Kshama Hetu patra”, “अपने मित्र को न मिलने पर क्षमा हेतु पत्र...
Hindi Letter Writing
Lekhni mitra ko uske pichle patra ka jwab dete hue patra "लेखनी मित्र को उसके पिछले पत्र का जवाब देत...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Videsh me base Chacha ko Bharat me basne ke liye patra”, “विदेश में जा बसे अपने चाच...
Hindi Letter Writing
Grah-Pravesh Sanskar par Nimantran-Patra “गृह- प्रवेश संस्कार पर निमंत्रण-पत्र” Sample Hindi Letter ...
Hindi Letter Writing
Hindi Letter on “Dasvi kaksha mein Board Parikshao ke hanate ke paksh me Mitra ko patra”, “दसवी कक्ष...
Hindi Letter Writing
Gantantra Diwas ki Parade ka ullekh karte hue mitra ko patra “गणतंत्र दिवस के जुलूस का उल्लेख करते ह...
Hindi Letter Writing