Home » Hindi Letter Writing » Bus me chute saman ki Suchna Parivahan Nigam ko dete hue Patra “बस में शूट सामान की सूचना देते हुए परिवहन निगम को पत्र”

Bus me chute saman ki Suchna Parivahan Nigam ko dete hue Patra “बस में शूट सामान की सूचना देते हुए परिवहन निगम को पत्र”

बस में बैग छूट जाने की सूचना देते हुए और उसे देखने की प्रार्थना करते हुए दिल्ली परिवहन निगम के प्रबंधन को पत्र।

 

सेवा में,

प्रबंधक,

दिल्ली परिवहन निगम,

नई दिल्ली।

 

 

महोदय,

कल में दिल्ली परिवहन निगम की रूट सं. 851 में तिलक नगर से चढ़ा था तथा पटेल नगर रजा गया। यह बय प्रातः 9 बजे तिलक नगर से चली थी। मेरी असावधानी के कारण मेरा बैग बस में ही छूट गया। इसका पता मुझे 10 मिनट बाद बला, तब तक बस जा चुकी थी मैने बस को पकड़ने की कोशिश भी की. पर सफल न हो सका। इस बैग मैं मेरे जरूरी कागजात थे। मेरी चेक बुक भी की इसी में है। बैग का रंग काला है।

आपसे प्रार्थना है कि यदि आपके ‘खोया-पाया विभाग’ में ऐसा कोई बैग जमा हुआ हो तो मुझे निम्नलिखित पते पर सूचित करें।

रमेश चंद्र शर्मा

18/22, तिलक नगर, नई दिल्ली।

धन्यवाद सहित।

भवदीय

रमेशचंद्र शर्मा

दिनांक………………………………

Related posts:

Bahen ke Vivah ke Vishay me Bhatije ka Tau ji ke naam patra "बहिन के विवाह के विषय में भतीजे का ताऊ ...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Postmaster se Dakiye ki Shikayat karte hue Patra”, “पोस्ट मास्टर से डाकिए की शिकायत...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Videsh me base Chacha ko Bharat me basne ke liye patra”, “विदेश में जा बसे अपने चाच...

Hindi Letter Writing

Vivah sambandhi batchit chalane ke vishay me mitra ko patra “विवाह संबंधी बातचीत चलाने के विषय में म...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Videshi Mitra ko apne Vidyalaya bare me batate hue patra”, “अपने विद्यालय की विशेषत...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ke Janamdin par Badhai Patra”, “मित्र के जन्मदिन पर बधाई-पत्र” for Class 7, 8...

Hindi Letter Writing

नगर निगम को पत्र में आपकी कालोनी की खुदी हुई सड़क की मरम्मत हेतु पत्र for Class 7, 8, 9, 10, 12 Stude...

Hindi Letter Writing

Library Prabandhak ki shikayat karte hue Principal ko Patra “लाइब्रेरी प्रबंधक की शिकायत करते हुए प्...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko Apne Janamdin par Amantran patra”, “मित्र को अपने जन्मदिन पर आमंत्रण-पत्र”...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko Uske Uphar Hetu Dhanayavad Patra”, “मित्र को उसके उपहार हेतु धन्यवाद-पत्र”...

Hindi Letter Writing

Garmiyo ki Chuttiyo me Kashmir Bhraman ke liye jar rahi sakhi ko patra "ग्रीष्मावकाश में कश्मीर भ्रम...

Hindi Letter Writing

Rin lene ke liye mitra ko patra “ऋण लेने के लिए मित्र को पत्र” Sample Hindi Letter Writing Example.

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko Parvatiya Yatra ke liye Dhanyavad dete hue patra”, “मित्र को पर्वतीय यतर क...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko Parvatiya Sthal ki Yatra ke Anubhav Batate hue patra”, “पर्वतीय स्थल की या...

Hindi Letter Writing

Shaher me Baso ki Bigadti Halat aur Kuvyavastha par Sampadak ko Patra “अपने शहर की बसों की बिगड़ती ह...

Hindi Letter Writing

Patra Lekhan ke Mahatva ki Upyogita ko batate hue mitra ko patra “पत्र-लेखन के महत्त्व को रेखांकित क...

Hindi Letter Writing

Premi ke Pichle patra ka jawab dete hue Premika ka patra "प्रेमी के पिछले पत्र का जवाब देते हुए प्रे...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Mitra ko uski Behan ki Mrityu Covid-19 se hone par Santwana patra”, “मित्र जिसकी बह...

Hindi Letter Writing

Deepawali Abhinandan ka Uttar Patra “दीपावली अभिनंदन का उत्तर पत्र ” Sample Hindi Letter Writing Exa...

Hindi Letter Writing

Hindi Letter on “Schooter Chori ki Report ke liye Patra”, “स्कूटर चोरी की रिपोर्ट के लिए पत्र” for C...

Hindi Letter Writing

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.